На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Живая" икра.

Вид, конечно, не очень презентабельный. Не ставится на праздничный стол, а употребляется повседневно. Обожаю это блюдо, поэтому решил поделиться со всеми.

2 средних баклажана отварить в соленой воде и пропустить через мясорубку. Все остальные овощи идут сырыми, поэтому и называется "живая". Через мясорубку пропускаются 0,5 кг помидор, 2 большие луковицы, 2 больших БОЧКОВЫХ огурца и 3-4 дольки чеснока. Это обязательно. По желанию можно добавить болгарский перец и (или) морковь. Все перемешать с баклажанной массой, посолить, поперчить, добавить растительное масло и рубленную зелень. Как остынет - готово. Хранить между поеданиями исключительно в холодильнике, иначе быстро испортится.
Надеюсь, что эта икра станет и Вашим любимым блюдом.

Картина дня

наверх