На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капустный тортик

Для любителей капусты.

 ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-1кг. Яйца-2шт. Мука-1стакан.Соль,специи-по вкусу. Морковь-1-2шт. Зелень(любая)-1пучок.Масло для жарки.Майонез-100гр. Сметана-100гр.Чеснок-1головка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту порезать,добавить-яйца,муку,соль,
специи и всё перемешать(лучше руками,и помять). Оставить на 10мин.

Тем временем:морковь натереть на тёрке,зелень измельчить.
Смешать сметану,майонез и чеснок(через пресс).

Капустный фарш разделить на 3 части(можно визуально)и пожарить как блин на сковороде(толщиной не меньше 1 сантиметра).

Жарить на горячей сковороде с 2х сторон,до румяной корочки.

Готовые "коржи" для "торта"остудить,и намазать поочереди смесью сметаны,майоеза и чеснока.Хорошо обмазать края.

Верх "тортика"посыпать тёртой морковью,бока-зеленью. Я сверху положила орехи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Одобряет

Картина дня

наверх