На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖАРКОЕ ПО-БЕРЛИНСКИ.

Ейнтопф(жаркое) по берлински

РЕЦЕПТ:
Нам понадобится:
250гр.окорока слабокопченного
2 луковицы
4 картофелины
1 черешковая часть сельдерея
300-400гр.цветной капусты
1стакан светлого пива
1ст.л.сахара
200гр.свежемороженого горошка
1литр мясного бульона
2 лавр.листа
3ст.л.раст.масла
1ст.л.тимьян,соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Предварительно подготовить овощи:
лук и картофель нарезать кубиками,
черешок сельдерея не мелко,
а цветную капусту разобрать на соцветия.
В кастрюлю влить немного растительного масла
и обжарить лук.Добавить сельдерей и перемешать.
Влить стакан пива. Добавить картофель,цветную капусту
и нарезанный кубиками окорок. Посолить,поперчить,
добавить лавр.лист и приправы.Влить мясной бульон.
Тушить 30мин...
За 5 мин до готовности положить горошек и перемешать.
Приятного Вам аппетита.

Картина дня

наверх