Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    красотищааааааааааааааааааааааПопьем чайку!!!
  • Елена Филиппова
    ммм вкуснотищщщщщааааааа"Живая" икра.
  • Елена Филиппова
    а чего это бабуля стольником машет это особый ритуал или плата за рецепт?)))Солим грибы - Рец...

Селедочка "Интригующий вкус"

Селедочка "Интригующий вкус"


Селедочка «Интригующий вкус»


Достоинство этой закуски – простота и оригинальность.


 К тому же, ее можно приготовить заранее, а перед подачей украсить, например, веточками зелени, кольцами репчатого лука, дольками лимона.


Для приготовления закуски нам потребуется:


- 3 большие моркови


- 4 крупные луковицы


- 2 средних сельди (филе)


- растительное масло.


 


Рецепт приготовления:


Морковь натереть на терке. Лучше – как для «корейской моркови». Если подходящей терки нет, можно на обычной, средней. Просто «корейская» в салате красивее выглядит.


Лук нарезать полукольцами.


Морковь и лук обжарить в растительном масле.


Филе нарезать, положить в горячие овощи, перемешать. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.


Полежав в горячей овощной смеси и напитавшись ароматами, селдь приобретает вкус рыбы горячего копчения.


 


Приятного аппетита!


Рецепт этой пикатной закусочки опубликован в новом выпуске электронного журнала Серпантин.
В журнале еще много интересного для хозяек и модниц: вязаные модели к весенне-летнему сезону, кулинарные рецепты, советы косметологов и стилистов для тех, кто хочет сохранить молодость и красоту, познавательные статьи о необычном и таинственном, один из интересных способов заработка в интернет для начинающих, книга о создании блога на платформе blogspot, и многое другое.

..
Скачать журнал можно по ссылке 

Картина дня

))}
Loading...
наверх