Достоинство этой закуски – простота и оригинальность.
К тому же, ее можно приготовить заранее, а перед подачей украсить, например, веточками зелени, кольцами репчатого лука, дольками лимона.
Для приготовления закуски нам потребуется:
- 3 большие моркови
- 4 крупные луковицы
- 2 средних сельди (филе)
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Морковь натереть на терке. Лучше – как для «корейской моркови». Если подходящей терки нет, можно на обычной, средней. Просто «корейская» в салате красивее выглядит.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь и лук обжарить в растительном масле.
Филе нарезать, положить в горячие овощи, перемешать. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Полежав в горячей овощной смеси и напитавшись ароматами, селдь приобретает вкус рыбы горячего копчения.
Приятного аппетита!
Рецепт этой пикатной закусочки опубликован в новом выпуске электронного журнала Серпантин.
В журнале еще много интересного для хозяек и модниц: вязаные модели к весенне-летнему сезону, кулинарные рецепты, советы косметологов и стилистов для тех, кто хочет сохранить молодость и красоту, познавательные статьи о необычном и таинственном, один из интересных способов заработка в интернет для начинающих, книга о создании блога на платформе blogspot, и многое другое...
Скачать журнал можно по ссылке