На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Cуп капустный c копченой грудинкой

Ингредиенты:
копченой грудинки - 200 г
мякоти говядины - 200 г
белокочанной капусты - 300 г
брюссельской капусты - 100 г
моркови - 2
картофеля - 2 шт.
репчатого лука - 1 головка
масло растительное
душистый перец
тимьян
семена фенхеля
лавровый лист
соль по вкусу
кардамон


Cуп капустный c копченой грудинкой приготовление:

Говядину вымыть, разместить в кастрюлю и добавить копченую грудинку. Добавить 2 л горячей воды, довести до кипения, убрать пленку и варить где-то 1 час. Очистить морковь и репчатый лук, морковку натереть, лук полукольцами нарезать. Спассеровать на растительному масле эти овощи.

Почистить картофель, разрезать вдоль на 4 части, и поперек нарезать пластинами. Разместить этот картофель потом в кипящий бульон и варить 5 мин.

Капусту белокочанную нашинковать соломкой широкой. Брюссельскую капусту(если крупная) разрезать пополам. В суп добавить капусту и до кипения довести.

Добавить пассерованные лук и морковку, посолить и варить до готовности овощей.

Разместить специи в марлю, и сделать мешочек. Этот мешочек положить в суп за 5-7 мин. до заканчивания приготовления.

Приготовленную мякоть говядины и грудинку нарезать брусочками, разместить по тарелкам и залить супом капустным.

 

ИСТОЧНИК:  DOSUTA.RU

Картина дня

наверх