На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цыпленок карри с грибами

Что нужно:
  • 4 куриных грудки
  • 300 мл наваристого грибного бульона
  • 1 ст. ложка порошка карри
  • 1 ч. ложка белого перца
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 200 г нарезанных шампиньонов


  • Как приготовить цыпленка карри с грибами:
    1. Растворить порошок карри в грибном бульоне, приправить солью, белым перцем, добавить нарезанные грибы.
    2. Куриные грудки разрезать пополам, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке 20 минут при температуре 220 С. Поверх цыпленка выложить грибное рагу , выпекать еще 20 минут.
    3. Посыпать сухарями и обжаривать до золотистого цвета.
    4. Цыпленок карри с грибами готов
    Приятного аппетита!
    наверх