Рецепт закуски из картофеля с грибами и сыром.
Что нужно:
2 больших чистых картофелины
1 ст. ложка оливкового масла
200 г вешенок
1 ч. ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 ч. ложки сушеного
2 ст. ложки тертого пармезана
Как приготовить картофель с грибами и розмарином:
1. Нагреть духовку до температуры 180С.
2. Наколоть картофель вилкой, поместить в микроволновую печь при полной мощности на 8-10 минут.
3. Тем временем нагреть в сковороде масло, обжарить грибы с розмарином, посолить.
4. Переложить картофель на противень, запечь в духовке 15 минут.
5. Сделать в середине клубней надрезы, вложить ложкой грибную начинку и присыпать сыром.
Приятного аппетита!