На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо по-французски с грибами

 

600 гр. мяса (лучше свинину. но можно и говядину и курятину),картофель - 1 кг, репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы (подосиновики - быстрой заморозки или шампиньоны), майонез, твердый сыр - 200 гр., зелень, специи. Приготовление: Уложить слоями: мясо кубиками, картофель кружочками, грибы, лук и морковь колечками, залить бульоном, накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа.

Затем сверху специи, зелень, слой майонеза, сверху сыр на терке и в духовку без крышки еще на 10-15 минут, до корочки! Вкуснятина!!!Улыбается

Картина дня

наверх