На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Помидоры нарезать пластиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Посолить, поперчить.

На картофель выложить рыбу.

На рыбу выложить помидоры.

На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

Картофель смазать майонезом.

Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Приятного аппетита!!!

 


наверх