На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельные корзиночки

    В глубокой сковороде на сливочном масле обжарить нарезанные на четвертинки грибы. Приправить солью. Добавить сливки и тушить до уменьшения жидкости наполовину. Приготовить картофельное пюре с маслом, молоком и частью взбитого яйца. Добавить немного тертого сыра. Смазать лист фольги на противне маслом и с помощью корнетика рисуем корзиночки.

Смазать корзиночки взбитым яйцом,затем наполнить начинкой ,сверху посыпать тертым сыром. Запекать 15 мин при темп. 180 град.Подавать горячими. ( Начинка может быть любая,кому как нравиться!)

Приятного аппетита!!Улыбается

наверх