На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ингредиенты для "Курочка фаршированная "Сударушка""

ВОТ НА ДОСУГЕ СЕГОДНЯ КОПАЛСЯ И РЕШИЛ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ !!!

Рецепт "Курочка фаршированная "Сударушка""
картинка шага Подготовленную курицу положить спинкой вверх.

картинка шага Аккуратно отделить кожу от мяса(не разрезая!!!),помогая ножом,оставляя не тронутыми ножки и крылья(обрубить по суставу).

картинка шага  

картинка шага Отделяем мясо от костей(их оставляем для первого блюда).

картинка шага Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей(или измельчаем в блендаре).

картинка шага Чернослив мелко нарезать.

картинка шага Фисташки потолочь.

картинка шага Добавить к фаршу чернослив и фисташки,натертый сыр,посолить,хорошо перемешать.

картинка шага На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком.Проделать так со всеми блинами.

картинка шага Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку.
Зашиваем горловину и брюшко.


картинка шага Смешать мёд с горчицей и маслом.

картинка шага На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку.

картинка шага Смазываем её медово-горчичным соусом.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час.

картинка шага После этого фольгу разворачиваем,поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут ,для образования корочки.

  Готовую курицу укладываем на блюдо,разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес.
Приятного аппетита!!!
наверх