На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уха из семги.

Семга - рыба не самая дешевая, поэтому и такую уху мы варим не часто, но любим! Мы покупаем целую рыбину - часть солим,часть запекаем или жарим,  а из головы и хвоста варим прозрачный бульончик с луковицей, лавровым листом и черным перцем горошком, в конце варки солим. Затем лук и лавровый лист выбрасываем, рыбу вынимаем и разделываем, а в бульон кладем помидоры, предварительно очищенные от шкурки (для этого их нужно немного подержать в кипятке) и нарезанные крупными дольками, варим 5 минут с момента закипания.

После этого семгу раскладываем по тарелкам, разливаем уху и посыпаем зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!))), 

наверх