Очень вкусная и нежная рыбка получается по этому рецепту!
0,5 кг -филе любой белой рыбы
грибы-(у меня лесные-подберезовики и подосиновики,но и с шампиньонами получается вкусно)
1 большая- луковица
мука для панировки рыбы
соль ,перец по вкусу
100 г -нежирных сливок
1 - яйцо
50-70 г -сыра (потереть не терке)
соль,перец по вкусу
Рыбу порезать на порционнные куски,посолить,поперчить или посыпать приправкой для рыбы,обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Переложить в форму для запекания.
Грибы обжарить с луком( у меня грибы лесные,поэтому я их предварительо отварила в подсоленой воде),посолить и поперчить по вкусу и выложить их на рыбу.
Яйцо взбить со сливками,солью,перчиком ,добавить большую часть тертого сыра,перемешать и залить рыбу.Оставшимся сыром посыпать сверху и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до румяной корочки.Приятного апетита!!!