Приготовление очень простое. В оригинале пирог печется с курицей, я сделала из телятины и свинины.
Для начинки я взяла грамм 300-400 телятины и грамм 150 свинины,мясо нарезала на длинные тонкие полоски, как на Бефстроганов.
Раскалила сковороду и обжарила на сильном огне, после чего немного потушила
Порезала шампиньоны на пластинки и обжарила вместе с мясом
Пока готовилась мясо-грибная смесь, занялась тестом. Времени было мало, поэтому воспользовалась комбайном.
В чашу: 200г. майонеза, 200г. сметаны, 3 яйца, 1.5 стакана муки, 1 ч.л. соды(не гашеной), 1 ч.л. лимонной кислоты. Все хорошенько взбить, получается консистенция чуть гуще сметаны.
Форму смазала маслом на дно налила немного теста, выложила начинку и залила оставшимся.
Поставила в разогретую до 170 градусов духовку и забыла на 1.5 часа. В итоге получился румяный, вкусный и очень душистый пирожок
Приятного аппетита! И плодотворных Вам выходных!