На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог мясной

 

 

Приготовление очень простое. В оригинале пирог печется с курицей, я сделала из телятины и свинины.

Для начинки я взяла грамм 300-400 телятины и грамм 150 свинины,мясо  нарезала на длинные тонкие полоски, как на Бефстроганов.
Раскалила сковороду и обжарила на сильном огне, после чего немного потушила
Порезала шампиньоны на пластинки и обжарила вместе с мясом
Пока готовилась мясо-грибная смесь, занялась тестом. Времени было мало, поэтому воспользовалась комбайном.

В чашу: 200г. майонеза, 200г. сметаны, 3 яйца, 1.5 стакана муки, 1 ч.л. соды(не гашеной), 1 ч.л. лимонной кислоты. Все хорошенько взбить, получается консистенция чуть гуще сметаны.
Форму смазала маслом  на дно налила немного теста, выложила начинку и залила оставшимся.
Поставила в разогретую до 170 градусов духовку и забыла на 1.5 часа. В итоге получился румяный, вкусный и очень душистый пирожок

Приятного аппетита! И плодотворных Вам выходных!

 

Картина дня

наверх