На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАШЛЫК НА ВИЛАХ, видео

ШАШЛЫК НА ВИЛАХ, видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MbTUo-mpTRQ Нестандартно, оригинально, быстро можно использовать обычные садовые вилы вместо шампуров при приготовлении шашлыка
...Далее

Мясо под шубой

Ингредиенты: 0,5 кг свинины или говядины, 5 яиц, 0,5 стакана муки, 2 головки лука, 2 средних морковки, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять
...Далее

Грудинка в фольге

Свиную грудинку посолить, нашпиговать чесноком , присыпать черным перцем, лавровым листом, гвоздикой, куркумой и обмазать медом.Дать промариноваться несколько часов.Поместить грудинку вместе с картофелем, кольцами лука,помидорами и приправами в фольгу или рукав. Выпекать около часа. Фольгу открыть
...Далее

Говядина "Слоеная" с овощами

Состав: 300 грамм мякоти говядины (свинины,телятины)2 репчатые луковицы1 морковь1 небольшой молодой кабачок3 зубчика чеснокасоль,перец по вкусу2 лавровых листачернослив или курага по желаниюПодготовленное мясо нарезать кусочками как на гуляш, отбить, посолить и поперчить по вкусу (можно слегка
...Далее

Свинина, жаренная с чесноком.

 Свинина, жаренная с чесноком.   Рецепт приготовления Мясо получается очень сочным и ароматным! Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать. Мясо натереть чесноком с солью и перцем. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.Выложить в форму
...Далее

Картина дня

наверх