1 куриная грудка, 100гр. тертого сыра, 2 яйца, 100гр. чернослива, 150гр. измельченных грецких орехов, 1 кисть винограда (без кост.), 250гр. майонеза, соль по вкусу, растит.масло, листья салата, зелень.
1-й слой - на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи
2-й слой - чернослив, майонез, орехи
3-й слой - сыр, майонез, орехи
4-й слой - яйца, майонез, орехи (побольше);
5-й слой - по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить. Чернослив замочить, потом мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам.
Вместо чернослива можно использовать свежий огурец. Салат получится более легкий и свежий. А вместо винограда использовать половинки грецких орехов.
Приятного аппетита!!!