Скоро Пасха и я хочу поделиться с Вами рецептом кексиков
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 250 г сметаны
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан изюма
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 стакана муки
- масло и сухари (для формочек)
- пасхальная присыпка (для украшения)
- белок и сахар (для глазури)
Яйца растерерть с сахаром в однородную массу.
В последнюю очередь добавить распаренный изюм. Все хорошо перемешать.
Форму для кексиков смазать маслом и посыпать сухарями.
Выпекать в духовке, разогретой до 200-220 градусов, до готовности.
Остывшие кексики смазать белком, взбитым с сахаром.
Украсить присыпкой.