МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ!
70 г муки, 1 ч.. разрыхлителя, 2 яйца,120 г сахарной пудры,50 г сливочного плавленного сыра "ХОХЛАНД",цедра одного лимона, 1 ст.л. лимонного сока,100 г малины, 2-3 стол.л. ягодного желе, приготовленного из пакетика.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 град. Муку с разрыхителем просеять.
Яйца взбить со 100 г сахарной пудры, перемешать с мукой и разрыхлителем.Форму выслать бумагой для выпеканя, влить тесто.Выпекать 25 мин.Готовый корж достать и остудить.Выложить его на блюдо, намазать сырной массой,уложите вымытую малину.Приготовьте желе и горячим выложите на малину.Поставьте в холодильник на 1 час. Готово!Можно подавать на стол. Угощайтесь на здоровье!!!