фото не получается (((
500 г печени
2 зеленых яблока средних
соль
перец
1 ч. л. паприки
0. 5 ч. л. карри
Печень нарезаем на порционные кусочки(говяжью лучше немного отбить),обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле(солим в конце обжарки),затем перекладываем на бумажное полотенце ,чтобы стек лишний жир.
Яблоки нарезаем ломтиками, шкурочку можно очистить(я не чистила). Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно, чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, но следите, чтобы они не расползлись при жарке.
Снимаем, выкладываем лук нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри, и постоянно помешивая жарим его до состояния, когда уйдет горечь и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитываеться уже печеночно-яблочными соками.
Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в духовку на 5-7 минут 175 С Вынимаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!