На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареный сулугуни

Ингредиенты:

500 г сыра сулугуни (половинка головки)

1 ст. л. муки
по щепотке красного и черного перца
масло для жарки

Сыр разрезаем на 3 большие дольки.  Каждую кладем на бок и нарезаем ломтями.

Каждый кусочек макаем в муку, смешанную с перцем, о обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Снимаем со сковороды, кладем на бумажные полотенца и даем маслу стечь.

Жареный сулугуни

Прекрасная закуска к вину или пиву, да и просто на завтрак.

Приятного аппетита!

наверх