Тема номера : Овощные закуски.
Казалось бы, стоит ли с таким нетерпением ждать начала сезона разных овощей,
ягод и фруктов, если они сейчас продаются круглый год? Но разве можно
сравнить вкус первой грунтовой морковки, редиски или клубники с тем,
что выросло в закрытых помещениях под искусственным освещением!
моментом, тем более что в наших широтах он пролетает почти мгновенно.
Ешьте настоящие овощи и фрукты сырыми, вареными, пареными и жареными! ( редакция журнала)
содержание :
*террин с перцами и помидорами
*сырная закуска с помидорами
*маринованные овощи
*салат из жареных овощей
*прованский салат
*баклажаны с сыром и соусом
*медальоны из перцев и помидоров
*долма с овощами и орешками
*цикорий в беконе
*картофельная тортилья
*спринг-роллы
*гороховый мусс
*огурцы с мясом
*овощи во фритюре по-индийски
*молодой картофель с пикантным йогуртом
*авокадо с крабовыми палочками
*венок с овощами
*салат из свеклы и моркови
*фаршированная капуста
*овощная икра
*шпинат и щавель в чесночном масле
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: pdf
страниц: 32
размер : 13,09 мб
Скачать номер бесплатно и насладиться вкусной и здоровой рецептурой.
Скачать с: