На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Болгарский салатик


Болгарский салатик

150 гр ветчины, банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 свежих огурца, 2 средней свежей моркови, капуста, 1 вареное яйцо, 100 гр. сыра, зелень (по выбору), майонез.


Самое важное - все ингредиенты кладем слоями в глубокое блюдо.
1 нижний слой: ветчина мелкими порезаными кубиками,
2 слой: режем капусту и морковь длинными полосками,
3 слой: помидоры + огурцы режем не слишком мелко (на 4 части вполне достаточно),
4 слой: кукуруза из банки, выкладываем сверху,
5 слой: добавляем зелень,
6 слой: заправляем майонезом.


7 слой: натираем сверху сыр. И наконец,
8 слой и последний: варим 1 яйцо, разрезаем его на 4 части и выкладываемсверху на салатик. ВСЕ!!!

Приятного аппетита!!!

наверх