На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шницель по - парижски

На 4 порции нам потребуется:

  • мякоть свинины (корейка) 600г
  • яйца 4 шт
  • мука пшеничная 2ст.л.
  • сухари панировочные 1ст.л.
  • масло растительное для жаренья
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях.

Жарить на масле по 4-5 минут с каждой стороны. За 3 минуты до окончания жаренья вылейте на шницели оставшуюся яичную массу.

На гарнир подать нарезанные дольками помодоры и зелень. Приятного аппетита!!!

 

 

наверх