На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные ножки в мешочках

500г слоёного теста,

600г куриной голени,

300г грибов,

700г картофеля,

450г лука,

50 мл молока,

30 г сливочного масла

,соль и перец по вкусу.

Лук и грибы мелко нарезать.Обжарить их до испарения влаги( я брала замороженные шампиньоны,но лучше свежие) приблизительно 25-30 мин.,добавив приправу и немного посолив.

Отварила картофель и приготовила пюре(добавила молоко и масло).Сюда добавила обжаренный лук и грибы.

Тесто покупала готовое,раскатала толщиной 3 мм,вырезала квадраты 15х15 см.Из обрезков сделала небольшие лепёшки и положила на середину квадратов(чтобы потом не порвать).

Голени на ночь замариновала как на шашлык(специи,чёрный молотый перец,чеснок и майонез).

На середину наших квадратов выкладываю 2 ст.л. приготовленного пюре,в него ставлю обжаренные на сковороде до румяной корочки голени,поднимаю края квадратов(заварачиваю) и перевязываю ниткой.Запекаю в духовке 15-20 мин. (смотрю по тесту).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Одобряет

Картина дня

наверх