На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо - легко и быстро )

фарш из свинины - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
твердый сыр - 200 г
консервированные шампиньоны (резаные) - 1 банка
майонез - 70 г
соль
молотый черный перец

Приготовление:

В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.


Подготовленный фарш выложить ровным слоем в форму, смазанную растительным маслом.

Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны,

посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.

И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх