На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица по-гавайски

Очень пикантно, быстро и легко!

Из расчета на 4 порции потребуется 4 куриные грудки без кожи, 2 ст. ложки хлебных крошек, 50 г миндальных орехов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 100 г муки, 2 яйца, 50 мл растительного масла.
Для маринада: 100 мл соевого соуса, 4 ст. ложки сахара или меда, 1 ст. ложка тертого имбиря (желательно), 1 ст.

ложка тертого чеснока, 100 мл красного сухого вина.

Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать и замариновать куриные грудки на 30-45 минут. Вынуть грудки из маринада, присыпать мукой, окунуть во взбитые яйца, обвалять в смеси хлебных крошек, петрушки и мелко порубленных орехов. Масло разогреть в сковороде, обжарить грудки на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!Улыбается

наверх