Рецепт пельменей с макрелью и свининой.
Что нужно:
3 стакана муки 1 стакан воды Соль
Для начинки:500 г филе макрели 70 г жирной свинины 2/3 стакана воды Соль Перец 2 ст. ложки кунжутного масла 1 стебель лука-порея (белая часть)
Как приготовить китайские рыбные пельмени:
Для начинки:
Как приготовить китайские рыбные пельмени:
- Замесить тесто, накрыть и отставить в сторону.
- Свинину и рыбу мелко порубить. Перемешивая фарш по часовой стрелке, постепенно добавлять воду. Посолить, поперчить, добавить порубленный лук-порей и масло, хорошо перемешать в одном направлении.
- Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром около 6-7 см. Выложить начинку. Края смочить водой и защипить.
- Отваривать в большом количестве подсоленной воды.
- Подавать с соевым соусом и васаби.
- Китайские рыбные пельмени готовы.